Kamu tau NGGAK sih. ‘Kyuhyun Super Junior FACT’

Standar

         

IT’S STILL ABOUT MATHEMATIC !!

Hmm. pernah dengar mengenai Super Junior, Kyuhyun?

Betul. Betul keterlaluan banget kalo nggak tau. hehe !!

dibalik mewahnya penampilan sebagai boyband yang paling digandrungi se-Korea selatan, sampai mewabah ke Indonesia, bahkan dunia, terselip fakta yang mengejutkan, apakah itu?

check this one out !!

Cho Kyuhyun (조규현 / Jo Gyuhyeon) (lahir 3 Februari 1988; umur 23 tahun) atau lebih dikenal dengan nama Kyuhyun adalah penyanyi dari Korea Selatan yang merupakan anggota boyband dari Super Junior. Kyuhyun merupakan anggota yang paling terakhir bergabung dengan Super Junior sekaligus juga yang termuda (magnae). Kyuhyun termasuk salah satu lead vocalist di Super Junior. Kyuhyun bersekolah di Sekolah Menengah Shinchung, Sekolah Perguruan Tinggi Yumkwang, Universitas Kyunghee. Kyuhyun mempunyai kakak perempuan yang bernama Cho Ahra. Kyuhyun pernah memenangkan olimpiade matematika dan meraih medali emas. Kyuhyun juga menempati posisi ke 2 dalam IQ tertinggi dalam Super Junior yang posisi pertamanya diduduki oleh Kibum yang memiliki IQ 138.

Super Junior Kyuhyun masuk dalam list “Uhm-chin-ah”. Kyuhyun memiliki bakat yang besar dan itu terbukti dengan penghargaan Olimpiade Matematika yang didapatkan ketika masih di sekolah. Kyuhyun mengatakan bahwa sering menghabiskan waktunya untuk memecahkan soal matematika dan juga menunjukkan kemampuannya dalam matematika. Saat ini Kyuhyun kuliah jurusan musik di Universitas postmodern dan ia telah mengambil SAT untuk memperoleh pengakuan ke sekolah sebelum memulai debutnya sebagai seorang selebriti. Kyuhyun sudah berada di peringkat atas sekolahnya ketika ia berada di SMA dan dia juga terkenal karena kemampuannya dalam bahasa asing.

hmm.. menakjubkan sekali, jadi wajar lah, kalo saya begitu mengagumi sosoknya. hehehe.

disini saya akan bagi sedikit Piku-Piku nya Kyuhyun.

lagi

so cute … ^^

woouw..

lagi- lagi- lagi

saranghae❤

the last ..

request yah kalo mau lagi nambah !!

leave comment ^^

21 responses »

  1. hmmm…..ternyata suka matematika,,,,
    gak selamanya seleb itu cuman bisa glamour,ini buktinya ada yg seneng and berprestasi dalam matematika,,,
    saranghaeyo oppa,,,hihi

  2. korea korea korea…
    kira-kira para ABG pernah tau ga apa dan gimana gaya hidup artis2 korea?
    yah dari gaya keseharian sampa ke gaya pergaulan bebas mereka….
    jujur,saya ilfil sama yg berbau2 korea, apalagi selebnya. mereka kan orang timur sama kayak kita tp kok ‘ketimuran’ mereka malah lbh ekstrim dr barat??
    saran saya, senang ya sah-sah aja,tp pahami juga apa dan siapa mereka
    tp.saya acungi jempol juga buat yg mpunya ni blog…hmm,kalo bahas yg ada di negara kita aja gimana??? ada banyak lhoooooooooooooooooooo…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s